Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service



Prise de commande:
Pour un service parfait, il est préférable de réserver au moins une semaine avant avec le nombre exact d'invités. Quelle que soit l'option que vous choisirez, l'entrée, le plat, le dessert etc... seront les mêmes pour tous vos convives. Afin de garantir la qualité et la fraîcheur des produits proposés, le chef reste tributaire du marché et peut donc être amené à modifier ses menus ou sa carte.
Pour les menus au-dessus de 10 personnes, prévoir quelqu'un pour le service.
Modalités de paiement:
Les réservations seront uniquement prises en compte après un versement légal d'acompte de 50% du montant total de la commande. Les tarifs confirmés sur le devis sont fermes pour deux mois. Le règlement du solde de la facture se fait à la livraison ou bien à réception de la facture.
Afin de tenir compte des hausses du carburant, tous les déplacements seront facturés Annulation:
Aucun changement ou annulation du nombre de personnes ne pourront être effectués quatre jours avant la réception.
En cas d'annulation :
  • deux semaines avant la date de la réception, l'acompte sera remboursé;
  • entre deux et une semaine, 50% de l'acompte sera remboursé;
  • moins d'une semaine avant, l'acompte sera conservé.

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31