Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris


Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 35 € Menu à 45 € Menu à 55 € Menu à 75 € Menu à 90 € Menu à 100 € Fromages Desserts Menu Enfant
 

Menu à 35 €

Gravlax de saumon à la betterave
Petite déclinaison de tomates
Oeuf mollet sur une crème de petit pois parfumée au lard
***
Saumon pané, riz à la mangue et poivrons sauce au sésame et soja
Aiguillettes de canard laquées parfumées aux 4 épices
Tajine de caille aux légumes de saison
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31