Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris


Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 38 € Menu à 48 € Menu à 58 € Menu à 80 € Menu à 95 € Menu à 120 € Fromages Desserts Menu Enfant
 

Menu à 38 €

Rillettes de maquereau au beurre d'algues
Petites déclinaisons de tomates
Oeuf mollet sur crème de petit pois parfumée au lard
***
Saumon pané, riz à la mangue et poivrons sauce au sésame et soja
Petits calamars farcis au veau et son petit jus au goût fumé
Tajine de caille aux légumes de saison
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31