Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris


Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 35 € Menu à 45 € Menu à 55 € Menu à 70 € Menu à 80 € Menu à 90 € Fromages Desserts Menu Enfant
 

Menu à 35 €

Tatin de pommes au reblochon et jambon de Savoie
Terrine de poisson à la bisque de homard
Petite déclinaison de tomates
***
Saumon pané à la mangue, poivrons et riz sauce au sésame et soja
Wok de poulet à la cacahuète
Filet de canette au sésame sauce au porto
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31