Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris


Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 34 € Menu à 44 € Menu à 54 € Menu à 64 € Menu à 74 € Menu à 84 € Fromages Desserts Menu Enfant
 

Menu à 34 €

Tatin de pommes au reblochon et jambon de Savoie
Déclinaison de betteraves navets et panais sur sa purée de butternut
Cappuccino de châtaignes aux cèpes et poudre de noisettes
***
Pavé de saumon et sa sauce au vin moelleux
Suprême de poulet à la citronnelle
Filet de canette au sésame sauce au porto
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31