Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 35 € Menu à 45 € Menu à 55 € Menu à 70 € Menu à 80 € Menu à 90 € Fromages Desserts Menu Enfant


Menu à 45 €

Petit bouillon au parfum thaï et lait de coco garni aux fruits de mer
Cappuccino de mogette à l'ail, jambon de Vendée grillé
Risotto parfumé à l'huile de truffe et aux champignons des bois
***
Papillotte de daurade et lentilles corailles au parfum indien
Cuisses de canard confites
Ballotine de pintade aux cramberry séchées et noisettes
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31