Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 35 € Menu à 45 € Menu à 55 € Menu à 75 € Menu à 90 € Menu à 100 € Fromages Desserts Menu Enfant


Menu à 45 €

Petit bouillon au parfum thaï et lait de coco garni aux fruits de mer
Tartare de saumon en pannequet de saumon fumé
Crème brûlée au foie gras au poivre de sichuan sur un lit de compotée de figues
***
Papillotte de daurade et lentilles corailles au parfum indien
Cuisses de canard confites
Ballotine de pintade aux abricots séchés et noisettes
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31