Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 35 € Menu à 45 € Menu à 55 € Menu à 70 € Menu à 80 € Menu à 90 € Fromages Desserts Menu Enfant


Menu à 45 €

Brochettes de crevettes sauce façon thaï et sa concassée de tomates.
Salade gourmande (avec saumon fumé, foie gras, magret fumé)
Artichaut et son oeuf mollet crème au parmesan
***
Papillote de daurade julienne de légumes
Cuisses de canard confites
Boeuf biryani (Ragoût Perse parfumé aux épices )
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31