Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 38 € Menu à 48 € Menu à 58 € Menu à 80 € Menu à 90 € Menu à 100 € Fromages Desserts Menu Enfant
 
Menu à 90 €

Mise en bouche
***
Foie gras maison
Homard aux agrumes
Tataki de thon petite crème au wasabi
***
Cabillaud sauce aux algues
Rôti de lotte au lard sauce au poivron et chorizo
St Jacques au Noilly Prat
***
Pigeon au foie gras sauce au parfum de pain d'épices
Magret de canard sauce au cassis
Veau et son jus parfumé à la truffe
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Le canard et le foie gras sont susceptibles de manquer ou d'être plus chers donc un changement sera possible ou avec un supplément

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31