Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 35 € Menu à 45 € Menu à 55 € Menu à 70 € Menu à 80 € Menu à 90 € Fromages Desserts Menu Enfant
 
Menu à 80 €

Mise en bouche
***
Foie gras maison
Homard aux agrumes
Carpaccio de St jacques au citron vert et concassée de tomates à l'orange
***
Dos de cabillaud au curry
Rôti de lotte au lard sauce au poivron et chorizo
St Jacques au Noilly Prat
***
Pigeon au foie gras
Magret de canard sauce au cassis
Ris de veau braisé et sa garniture
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31