>
Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris
Accueil
Présentation
Concept
Menus
Contact
Photos
Dans la presse
Conditions de service
Apéritif cocktail
Buffet
Menu à 35
Menu à 45
Menu à 55
Menu à 75
Menu à 90
Menu à 100
Fromages
Desserts
Menu Enfant
>
Menu à 90 €
Mise en bouche
***
Foie gras maison
Homard aux agrumes
Tataki de thon petite crème au wasabi
***
Cabillaud sauce aux algues
Rôti de lotte au lard sauce au poivron et chorizo
St Jacques au Noilly Prat
***
Pigeon au foie gras sauce au parfum de pain d'épices
Magret de canard sauce au cassis
Veau et son jus parfumé à la truffe
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par