Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 34 € Menu à 44 € Menu à 54 € Menu à 64 € Menu à 74 € Menu à 84 € Fromages Desserts Menu Enfant
 
Menu à 84 €

Mise en bouche
***
Foie gras poêlé et son bouillon léger aux légumes
Tartare de bar mangue et pamplemousse
Velouté d'asperges et burrata
***
1/2 homard grillé et son beurre coraillé
St Jacques sauce à la vanille et risotto de légumes
Rouget au citron confit et coulis au basilic
***
Sorbet au Champagne
***
Mignon de veau en croûte d'herbes aux épices
Côtelette d'agneau au jus de thym
Filet de bœuf aux morilles
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31