Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 35 € Menu à 45 € Menu à 55 € Menu à 75 € Menu à 90 € Menu à 100 € Fromages Desserts Menu Enfant
 
Menu à 100 €

Mise en bouche
***
Foie gras poêlé et son bouillon léger aux légumes
Tartare de bar mangue et pamplemousse
Carpaccio de St Jacques
***
Pavé de thon façon rossini
Ravioles de homard petit jus à la verveine
Curry de haddock au lait de coco riz au curcuma
***
Sorbet au Champagne
***
Gigot d'agneau à la crème d'ail
Porc ibérique cuisson basse température
Filet de bœuf aux morilles
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31