>
Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris
Accueil
Présentation
Concept
Menus
Contact
Photos
Dans la presse
Conditions de service
Apéritif cocktail
Buffet
Menu à 35
Menu à 45
Menu à 55
Menu à 75
Menu à 90
Menu à 100
Fromages
Desserts
Menu Enfant
>
Menu à 100 €
Mise en bouche
***
Foie gras poêlé et son bouillon léger aux légumes
Tartare de bar mangue et pamplemousse
Carpaccio de St Jacques
***
Pavé de thon façon rossini
Ravioles de homard petit jus à la verveine
Curry de haddock au lait de coco riz au curcuma
***
Sorbet au Champagne
***
Gigot d'agneau à la crème d'ail
Porc ibérique cuisson basse température
Filet de bœuf aux morilles
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par