Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 38 € Menu à 48 € Menu à 58 € Menu à 80 € Menu à 95 € Menu à 120 € Fromages Desserts Menu Enfant
 
Menu à 120 €

Mise en bouche
***
Foie gras poêlé et son bouillon léger aux légumes
Homard aux agrumes
Tataki de thon petite crème au wasabi
***
Pavé de thon façon rossini
Ravioles de homard petit jus à la verveine
St Jacques au Noilly Prat et riz Venere
***
Sorbet au Champagne
***
Gigot d'agneau à la crème d'ail
Porc ibérique cuisson basse température et son jus au romarin
Filet de bœuf aux morilles
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Le canard et le foie gras sont susceptibles de manquer ou d'être plus chers donc un changement sera possible ou avec un supplément

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31