>
Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris
Accueil
Présentation
Concept
Menus
Contact
Photos
Dans la presse
Conditions de service
Apéritif cocktail
Buffet
Menu à 38
Menu à 48
Menu à 58
Menu à 80
Menu à 90
Menu à 100
Fromages
Desserts
Menu Enfant
>
Menu à 100 €
Mise en bouche
***
Foie gras poêlé et son bouillon léger aux légumes
Tartare de bar mangue et pamplemousse
Carpaccio de St Jacques
***
Pavé de thon façon rossini
Ravioles de homard petit jus à la verveine
Curry de haddock au lait de coco riz au curcuma
***
Sorbet au Champagne
***
Gigot d'agneau à la crème d'ail
Porc ibérique cuisson basse température
Filet de bœuf aux morilles
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Le canard et le foie gras sont susceptibles de manquer ou d'être plus chers donc un changement sera possible ou avec un supplément
Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par