>
Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris
Accueil
Présentation
Concept
Menus
Contact
Photos
Dans la presse
Conditions de service
Apéritif cocktail
Buffet
Menu à 38
Menu à 48
Menu à 58
Menu à 80
Menu à 95
Menu à 120
Fromages
Desserts
Menu Enfant
>
Menu à 58 €
Gravlax de saumon à la betterave
Gambas rôties, chutney de pamplemousse
Salade printanière et sa burrata à la truffe
***
Cabillaud en croûte de chorizo
Caille farcie au foie gras
Magret de canard sauce au cassis
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Le canard et le foie gras sont susceptibles de manquer ou d'être plus chers donc un changement sera possible ou avec un supplément
Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par