Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 38 € Menu à 48 € Menu à 58 € Menu à 80 € Menu à 90 € Menu à 100 € Fromages Desserts Menu Enfant
 


Menu à 58 €

Tartare d'huitres aux poires et sa crème au raifort
Gambas roties, chutney de pamplemousse
Vitello tonato
***
Bar sauce safranée
Caille farcie au foie gras
Sauté de chevreuil sauce grand veneur
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Le canard et le foie gras sont susceptibles de manquer ou d'être plus chers donc un changement sera possible ou avec un supplément

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31